有人退圈的同时又有新鲜血液注入,在这个网络普及瞬息万变的时代,轮回这个组名已经遥远到不可追溯,据不切实消息报道是因为建这个组的张益玮同志当初的女神是阎魔爱。

张益玮是周泽楷的表哥,投了两三个视频之后便因为三次学业的缘故退网,将ID给了自个儿表弟。周泽楷看了看之前一枪穿云投稿的视频,问了张益玮要了录视频剪视频的软件名,就这么将游戏实况这么做下去了。

周泽楷话少,一个视频下来也没几句话,但是架不住技术好,凭借一手操作倒是吸了不少粉。周泽楷的游戏概括的很广,恐怖悬疑单机页游都做过。

就这么投投视频周泽楷倒是认识不少人,笑歌自若,云山乱,残忍静默和吴霜钩月。

笑歌自若是张益玮的同学,投稿的都是一些副本开荒视频,打得是牧师位。

那时候因为人少,基本上ID都眼熟,再加上这个眼熟的自己朋友认识,这一来二去的也就能说上几句话。吴霜钩月是残忍静默拉进来的, 他俩经常做一些双人小游戏,也算是个游戏搭档了。

那时候的直播并没有普及,大多数都是靠评论。周泽楷前一天就看到了无浪给他来了个硬币收藏评论一条龙服务,过了几天就看到了笑歌自若把无浪拉了进来。无浪进来的时候云山乱先上去打了个招呼,无浪很快就回了一句,看样子两个人倒是挺熟。

周泽楷当然认识无浪这个ID,也看过他那个粉丝福利的视频。

无浪最常直播的是单机游戏,10万粉的时候他的粉丝让他玩恐怖游戏。后来才发现人怂胆子小,都说酒壮怂人胆,无浪基本靠美食发电。玩个恐怖游戏玩一会儿暂停,在一片静谧声中传来嘎吱嘎吱的嚼饼干声,美曰其名,压惊。

一叶之秋是在后两年进来的,那时候直播也已经开始普及。一叶之秋偶尔会开个直播,他的技术不错,话语间都带着一股子傲气。就因为这个,被黑了不下十次,但是人家有骄傲的资本啊,人家操作牛逼啊。

那时候直播打游戏基本上是不露脸的,只听声音。况且有些up主在微博上也不会po自拍,粉丝们也只能想一想。算起来最宠粉的应该是一叶之秋,只要不露脸,拍哪儿都行,特指手腿脚。

 

因为在群里聊天,彼此熟络,又离的不是太远,就决定来了个线下面基。可不知怎么的照片就流了出来。微博上的粉丝就炸了。
卧槽!你们游戏区的up都这么好看的吗!!
一枪啊!!!老公!!!
卧槽一叶之秋这么帅的吗!!我的菜!转粉了!!
我的无浪小宝贝!亲亲!
……

 

经过这次之后他们就莫名开始放飞自我了。
美妆up一叶之秋,鬼畜up一枪穿云,美食up无浪。附赠生活区up秀妻狂魔笑歌自若,还有相声区三大台柱,云山乱,吴霜钩月,残忍静默。

粉丝:看走眼了,这些根本就不是什么正经游戏up!

孙翔教染发,结果染发失败,调出了一个荧光色。
弹幕:
啊啊啊好看!
一叶大大我爱你!!
好看啥啊这都荧光了!
一叶之秋,一个靠脸生存的up!
溜了溜了。
得亏一叶这张脸,要不然这出去活脱脱一杀马特加非主流

 

之后继一叶之秋这个视频之后一枪穿云发了个鬼畜视频,题材来自一叶之秋染发。
弹幕:
哈哈哈哈哈哈哈哈
你们不是队友吗哈哈哈哈哈哈哈太过分了
天啊我没想到一枪大大这么好玩哈哈哈哈哈哈哈哈哈关注了关注了
我还以为老公发游戏视频了,结果点进来看到了一叶的大脸
哈哈哈哈哈哈哈哈下一个会不会是无浪啊?

 

一枪穿云倒是没发无浪的鬼畜视频,倒是吴霜钩月发了。题材全选自于无浪恐怖视频直播录屏。
里面江波涛高音飙了一首青藏高原。
弹幕:为吴霜大大的勇气打call!
我已经在刷了,看看能不能刷出吴霜的鬼畜。
哈哈哈哈哈哈哈哈无浪这个叫的哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈我们无浪太可爱了!

 

无浪发了个视频叫,冤冤相报何时了
里面把吴霜钩月云山乱吴启做成了赵本山的卖拐,吴霜还是被忽悠的那个
评论:
吴霜钩月:对不起副队,是我错了
云山乱:都怪他!!还搭上了我跟启儿!
残忍静默:就是,还好最傻的是他

评论 ( 8 )
热度 ( 79 )

© 游策 | Powered by LOFTER