是周江。


周泽楷被禁止打游戏了。

具体原因可追溯到三天前,江波涛一觉醒来刷到了周泽楷在凌晨三点五十八发的一条朋友圈,就一张图也没有多配什么文字。

那个图上是一个成就完成的图标。

江波涛听周泽楷说起过这个成就,在开服到至今历经快一年的时间都没有人完成过,之后被吹的天花乱坠,现在已经被誉为神级成就了。

而这款游戏周泽楷刚玩不久,这游戏还是他抱着笔记本看电影的时候,在视频暂停之后冒出来的广告页面上看到这款游戏的。他接完水回来看着画面上的特效就试着点进去试了试,试了几天之后就开始没事就打打这个游戏,以至于睡觉时间一再后退,隐隐有了通宵的预兆。

江波涛这才禁止周泽楷半夜玩游戏。

周泽楷闻言抬起头,用手指了指电脑屏幕,看着江波涛说:“来吗?”

这款游戏是类似于竞技场的局数制,一局时间大约在半个小时左右,快一点的可以二十分钟左右打完。江波涛看了看时间说:“只玩两局哦,两局打完就去睡觉。”

周泽楷点点头。

江波涛从旁边又搬过来一台笔记本,跟周泽楷并排坐在床上打游戏,就跟网吧联机似的。江波涛时不时扫一下周泽楷的页面看视野,并觉得没有任何不恰当的地方。

你看,连切视角的时间都省了。

结果打了两局,两局都输了。

江波涛看着两台电脑屏幕上连坐的巨大失败有些不能理解,怎么可能会输呢,最后那波团战明明不亏的呀。他微微皱着眉头,转头去喝了口水,顺手将水杯递给了周泽楷。

周泽楷接过水杯喝了一口,点出了房间:“再来?”

已经被挑起兴趣的江波涛甩了甩鼠标,坐直了身子:“再来两局,打完睡觉。”

周泽楷熟练的又开了一个房间给江波涛发了邀请:“好。”


等到江波涛和周泽楷下机不打的时候已经是凌晨四点多了,江波涛看着手机屏幕上的时间哀叹:“怎么办小周,我迟早会因为游戏谢顶。”

周泽楷:“不会。”

江波涛将电脑搬到旁边桌子上跟周泽楷的放在一块儿,有些幽怨的看着他。

周泽楷看着江波涛的眼神,关了灯。接着凑过去,在一片黑暗中亲了亲江波涛:“晚安。”

江波涛摸了摸被周泽楷亲过的地方:“晚安。”

“明天你不许诱惑我玩游戏,我是一定要早睡的。”

“嗯。”

评论 ( 2 )
热度 ( 69 )

© 游策 | Powered by LOFTER