又是周江。

随缘扩写。



周泽楷和江波涛抱着笔记本一起看鬼片,为了营造气氛还特地拉上了窗帘。房间里一片昏暗,只有屏幕发出一点光。

随着情节的推动,江波涛有些紧张的往周泽楷那里靠了靠。接着就看到画面中女主一声尖叫,与此同时响了一首缱绻的情歌。活生生的在一片幽暗的恐怖氛围中杀出了一股子浓情蜜意的蜜月气氛。

周泽楷瞟了一眼闹的正响的手机,起身出去接电话了。

等到他回来江波涛的眼睛还盯着屏幕,举起一只手:“领导,我要申请开通查岗功能。”

周泽楷将手机放在床头,重新钻进被窝,应了声:“好。”

江波涛不说话了。等了大约半分钟,他问:“开了吗?服务器没有繁忙吧?”

周泽楷回答:“嗯,秒开。”

江波涛开始提问:“谁的呀?周总这么忙啊,这么晚还有电话请求加班的吗?”

周泽楷摇了摇头,回答道:“咱妈的。”

江波涛一愣,转头看向周泽楷。他的眼睛在一片昏暗中显的晶亮,这么直直的看着周泽楷,看起来还有些迷茫:“什么?”

周泽楷重复了一遍:“咱妈。”

江波涛伸出手拉住周泽楷的手,顺着周泽楷的称呼问了下去:“咱妈说了什么呀?”

周泽楷凑过去亲了江波涛一下,说:“带你回家吃饭。”

评论 ( 5 )
热度 ( 78 )

© 游策 | Powered by LOFTER