游策

你是我梦游时所抵达的荒野。

刺青

周江,写不下去了。

 

 

微博上闹得沸沸扬扬的#请善待周泽楷#的热搜已经消下去了,取而代之的是#周泽楷纹身#的关键词,随之被顶上来的还有一个剪辑过的视频。

 

上面采访的主持人估计也是周泽楷的粉丝,例行问了几个问题之后单刀直入的问周泽楷:“前几日你的粉丝发现了你脚踝处的那道疤,都心疼坏了,对此你有什么要跟粉丝说的吗?”

 

视频里的周泽楷看着主持人,抿了抿唇说:“不是疤,是纹身。”

 

主持人似乎得了个很好的话题,她顺着问下去:“哦?是有什么特殊含义吗?”

 

特殊这个词用的妙,现在特殊的事情多了去了,情侣纹身就能算一个爆点。她当然期待着周泽多说点什么,现在周泽楷一句话这个收视率能高上几个百分点。

 

镜头里的周泽楷看了看主持人,嗯了一声算是回答了。

 

主持人也没说话,等着周泽楷的下文。周泽楷也疑惑的看着他,在他眼里这题算是过了。

 

主持人顿时压力猛增,自己圆了个场就进行了下面问题。

 

视频到这里结束。

 

端着手机玩微信小游戏,时不时扫几眼屏幕,十分敷衍的看完这个视频的孙翔都对这个主持人恨铁不成钢:“你还指望着撬开周泽楷的嘴吗?不自量力。”

 

杜明不屑于孙翔玩的小游戏,他喝了口茶,近期准备改行做佛系少年:“其实主持人也很挺可怜的,以为有希望挖个头条结果愣是黄了。”

 

孙翔听着他的语气一个手抖愣是废了最后一条命,他抬手点开底下评论大致的看了看,颇有意见:“妈的周泽楷,说几句话上两次热搜。”

 

江波涛捧着盒凤梨酥往他们一人面前放了一个:“小周的女友粉多呀,别小看周太太们的实力啊。”

 

孙翔拿过面前的凤梨酥拆开包装,啃了一口含糊不清的说:“我粉丝不多吗?”

 

杜明顺手在江波涛那里又摸了个绿豆糕,边拆包装边数落道:“可得了吧,你那都是黑粉。”接着他话题一转,“得亏她们不知道队长是情侣纹身,要不然周太太扩写就不是周泽楷太太了,是周星驰太太。”

 

孙翔:“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这句话骚。”

 

杜明看了江波涛一眼,叹了口气:“唉,可能知道了之后江太太也不复存在了,到时候我就是轮回的顶梁柱了。”

 

孙翔已经解决了自己手上的凤梨酥,伸手去拿杜明面前的那个:“论身高论人气都轮不到你,给我退下。”

 

杜明拍开他的手:“不许人身攻击!也不许拿我的凤梨酥!我受伤了!”

 

孙翔撇撇嘴:“拉倒,不稀罕。”

 

 

 

周泽楷想纹身这件事纯属心血来潮,据杜明说,可能是周泽楷乖巧的外表之下藏着一颗叛逆的心,妄图打耳洞纹纹身,抽烟喝酒,但是他是一个好男孩。

 

孙翔相当不屑:“周泽楷早打耳洞了,快把这个非主流拉出去。”

 

当初周泽楷还问过孙翔有什么好的纹身师,想提前做好准备工作。结果孙翔觉得这事儿可能没那么简单,他琢磨了一下透露给了杜明,杜明思来想去也觉得没那么简单,悄悄透露给了江波涛。

 

江波涛看到杜明消息的时候正在刷微博,其实周泽楷想纹身这件事他比谁都先知道。他小号特别关心着周泽楷小号,周泽楷一发微博他都知道,更别说时常去他微博主页晃悠了。

 

周泽楷的关注里塞了很多纹身师的微博,还顺手给好看的点赞。

 

江波涛一直在等周泽楷自己说,装作不知道。结果周泽楷没给自己说,先给杜明透露了。

 

晚上周泽楷钻进江波涛房间,一手搭上了江波涛的腰,从后面抱住江波涛,鼻尖萦绕着江波涛的洗发水味:“纹个身吧。”

 

而江波涛今日是有意逗周泽楷,他义正言辞的变相拒绝:“被发现了经理就要训人了。”

 

周泽楷再进一步,用鼻尖一点一点蹭着江波涛的后颈,带了点撒娇的意味:“纹隐私部位。”

 

江波涛顿了顿,问:“比如说哪儿啊?”

 

周泽楷想了想:“…胯骨。”

 

江波涛接着问:“万一接一个夏日写真,海滩诱惑怎么办呀?”

 

周泽楷沉默着不说话,江波涛这话还真没说错,之前联盟搞了本夏日特辑的写真,所有战队都穿上了花衬衫大裤衩在沙滩上追逐奔跑,那时候周泽楷等人还被拉着照了单人的。

江波涛见周泽楷不说话,转过身来面对着他,眼里一派真诚:“纹哪儿啊?”

 

周泽楷也看着他,兴致有些萎靡:“…不纹了。”

 

江波涛琢磨着好像逗过了,张了张口刚想安慰几句就被周泽楷下一句话给打了回来:“我去买鞋。”

 

江波涛疑惑的看着周泽楷。

 

周泽楷说干就干,掏出手机就打开了网页:“没钱就没想法了。”

 

江波涛笑着抱住周泽楷的腰,给他打气:“那你要加油,指不定你还要去中环看套房,要我陪你去吗?”

 

周泽楷:………

 

评论 ( 8 )
热度 ( 228 )

© 游策 | Powered by LOFTER