刷到了一个这个抖音。

 

 

孙翔的自拍大多数都在是自己宿舍拍的,背景基本上都是那块深蓝色的窗帘布。江波涛推开门的时候孙翔正举着对着窗户凹造型自拍,江波涛看见了就蹭过去跟着拍。 

 

这招还是跟杜明学的,杜明时常穿梭在各个自拍的人身后,愣是将自拍改成合照。声势最庞大的一次是周泽楷难得自拍一次,杜明看了就凑了过去,连带着吕泊远和吴启一块儿,还拉着孙翔一起,到最后周泽楷难得主动的一次自拍愣是变成了轮回战队的全家福。

 

方明华同志热情服务,不光将他洗了出来,还配了个相框放在训练室的窗台边上,旁边还搭了一盆小多肉。

 

孙翔看江波涛凑了进来也没说什么,歪了歪手腕侧了镜头将江波涛整张脸框了进去。他在镜头里找了个角度,正准备按拍摄的时候他像是想起了什么,突然转过头有些慌张的对江波涛说:“完了完了江波涛,我忘了一件事儿了。”

 

孙翔时常会看训练室光线好就在训练室里拍,拍完了就抱着手机修图。看着屏幕上自己的帅脸一个劲的往上堆滤镜,这就忘了自己的摆拍道具。江波涛已然习惯了,看看他说:“你是不是又把墨镜落在训练室了呀?”

 

孙翔眉头紧皱,语气里都带了些烦躁:“不是。”

 

江波涛见他这副模样就去牵他的手,指尖轻轻在他手心里挠着。他张了张口刚想说写安抚的话他还没说话双唇就被堵住了——孙翔给了他一个一触即分的吻。

 

江波涛眨眨眼,对上孙翔的视线。而实行恶作剧的孙翔本人冲他挑了挑眉毛,笑得相当得意。

 

 

评论 ( 2 )
热度 ( 35 )

© 游策 | Powered by LOFTER